Wenn Food Waste sichtbar wird
99,98 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
Food Waste wird sichtbarer. Damit werden Forderungen nach weniger Lebensmittelabfällen und neuen Formen der Organisation und Bewertung lauter. Doch wie werden sichtbar gewordene Lebensmittelabfälle organisiert und bewertet? Die Beiträger*innen identifizieren Möglichkeiten für einen neuen gesellschaftlichen Umgang mit Food Waste und entdecken gleichzeitig Widersprüche und Schwierigkeiten.
Nadine Arnold (Dr. phil.), geb. 1984, ist Oberassistentin am Soziologischen Seminar der Universität Luzern und lehrt an der Universität Fribourg und der TU Berlin. Ihre Forschungsschwerpunkte liegen in der Organisations- und Wirtschaftssoziologie sowie der Soziologie der Standards.
Autor: | Nadine Arnold |
---|---|
EAN: | 9783839455388 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 08.03.2021 |
Untertitel: | Zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Abfall Bewertung Consumption Esskultur Food Studies Foods Gesellschaft Konsum Kultursoziologie Lebensmittel Organisation Organisationssoziologie Organization Rating Society Sociology Sociology of Sociology of Organizations Soziologie Waste |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Buchhandlung Marabu
Telegrafenstr. 44
42929 Wermelskirchen
Telefon: 02196/1414
Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:30 Uhr