Südtirols Küche - raffiniert einfach
3,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783990370247
Klein und handlich und voll frischer Ideen zur Neuinterpretation der traditionellen Südtiroler Küche - das ist die kompakte und reich bebilderte Ausgabe von 'Südtirols Küche - raffiniert einfach' des bewährten Autorenduos Anneliese Kompatscher und Tobias Schmalzl. Die renommierte Kochbuchautorin und der Haubenkoch präsentieren in der Pocketversion des großen Vorgängerbandes eine Auswahl an Gerichten, die die Klassiker der Südtiroler Küche umfasst. Raffiniert verfeinert und zum Nachkochen in einfache Rezepte verpackt, beinhaltet die Bandbreite an Köstlichkeiten kalte und warme Vorspeisen, leichte Fleisch- und Fischgerichte sowie verführerische Desserts. Klare Anleitungen, Zubereitungstipps eines Profis und praktische Verweise auf regionale Produkte: So gelingen Rohnenknödel, Rindsschulternahtl und Haselnussbuchteln auch in der heimischen Küche.
Anneliese Kompatscher: Geboren 1953 in Völs am Schlern (Südtirol), wohnt in Bayern. Fotografin und Buchautorin, bekannt durch ihren Kochbuchklassiker 'Die Küche in Südtirol' (1984) und zahlreiche Publikationen, z. B. 'Kinder und Gärten' (2002). Ihre Fotos werden in auflagenstarken Zeitschriften wie 'Burda Garten & Wohnen', 'Kraut und Rüben' oder 'Gartenspaß' veröffentlicht. Tobias Schmalzl: 1968 in Brixen (Südtirol) geboren, arbeitete bei Hans Haas, bei Dieter Müller und bei Heinz Winkler. In Sardinien hat ihn die mediterrane Küche inspiriert. Seit 1998 Küchenchef im Restaurant des Hotels 'Elephant' in Brixen.
Anneliese Kompatscher: Geboren 1953 in Völs am Schlern (Südtirol), wohnt in Bayern. Fotografin und Buchautorin, bekannt durch ihren Kochbuchklassiker 'Die Küche in Südtirol' (1984) und zahlreiche Publikationen, z. B. 'Kinder und Gärten' (2002). Ihre Fotos werden in auflagenstarken Zeitschriften wie 'Burda Garten & Wohnen', 'Kraut und Rüben' oder 'Gartenspaß' veröffentlicht. Tobias Schmalzl: 1968 in Brixen (Südtirol) geboren, arbeitete bei Hans Haas, bei Dieter Müller und bei Heinz Winkler. In Sardinien hat ihn die mediterrane Küche inspiriert. Seit 1998 Küchenchef im Restaurant des Hotels 'Elephant' in Brixen.
Autor: | Anneliese Kompatscher, Tobias Schmalzl |
---|---|
EAN: | 9783990370247 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2013 |
Untertitel: | Mit Weintipps |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Essen Genuss Italien Kochbuch Küche Länderküche Südtirol Trinken Wein kulinarisch |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Buchhandlung Marabu
Telegrafenstr. 44
42929 Wermelskirchen
Telefon: 02196/1414
Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:30 Uhr