Ruhrgebietsküche
3,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783815574270
So kocht der Pott! Herzhaft und handfest: So sind die Menschen im Ruhrgebiet - und genauso schnörkellos und bodenständig lieben sie auch ihre Küche. In diesem Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus dem Revier zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Duisburg bis Dortmund und von Hagen bis Haltern, der von Dicken Bohnen mit Speck und Pfefferpotthast über Revier-Reibekuchen, Kumpel-Frikadellen und Currywurst mit Pommes Schranke bis zu Püfferkes und Bienenstich reicht. - Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Ruhrgebiet: von Pfefferpotthast und Kumpel-Frikadellen bis zu Püfferkes und Bienenstich - Alle Rezepte mit Foto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung - Garniert mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche
EAN: | 9783815574270 |
---|---|
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 28.06.2016 |
Untertitel: | Spezialitäten aus dem Revier |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Bochum Currywurst Dortmund Duisburg Kohlenpott Pommes Ruhrpott Schalke Schimanski unter Tage |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Buchhandlung Marabu
Telegrafenstr. 44
42929 Wermelskirchen
Telefon: 02196/1414
Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:30 Uhr