Lebensmitteltabelle für die Praxis
42,00 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
- Wieviel Omega-3-Fettsäuren enthält Lachs?
- In welchem Milchprodukt ist am meisten Calcium?
- Wie eisenhaltig ist Spinat wirklich?
Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren - ob in Ackerbohne, Banane, Ei, Huhn, Parmesan oder Zwiebel - hier steht's.
Die kompakte Ausgabe des bewährten 'großen SFK' bietet geprüfte Daten zu über 60 Inhaltsstoffen in mehr als 360 Lebensmitteln, systematisch gegliedert nach Lebensmittelgruppen. Die vorliegende Auflage mit Tausenden von Werten wurde durch das Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München komplett überarbeitet und aktualisiert.
Extra: 32 Übersichtstabellen decken über 300 weitere, weniger alltägliche Lebensmittel ab und ermöglichen ein gezieltes, übersichtliches Vergleichen. 16 Orientierungstabellen geben Aufschluss über Lebensmittel mit eher hohen oder niedrigen Mengen an Inhaltsstoffen.
Nährwerte, Energiegehalt, Hauptbestandteile und Inhaltsstoffe in einheitlicher Systematik und praktischem Format - schlagen Sie einfach nach!
Autor: | Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München |
---|---|
EAN: | 9783804743335 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 30.06.2023 |
Untertitel: | Der kleine Souci/Fachmann/Kraut |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Aminosäuren Diätetik Ernährung Ernährungsforschung Fettsäure Inhaltsstoffe Kalorien Lebensmittelchemie Lebensmitteltabelle Medizin Pflege Pharmazie SFK Vitamine |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Buchhandlung Marabu
Telegrafenstr. 44
42929 Wermelskirchen
Telefon: 02196/1414
Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:30 Uhr