JETZT! Gemüse
15,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783641143510
JETZT! Die neue Kochbuch-Generation
Das erste, was wir im Supermarkt entdecken? Gemüse. Das Schönste auf dem Wochenmarkt? Gemüse. Was geht immer, ist immer anders und immer da, begleitet uns durchs Jahr? Gemüse. Und was ist so genügsam wie geduldig, egal was wir mit ihm anstellen? Gemüse. Was Besseres gibt's nicht für den Einstieg ins bunte Genießen. 'Ciao Tomate, was stellen wir heute mit dir an? Hallo Pastinake, was macht man denn mit dir? Leipziger Allerlei, wer warst Du noch mal?' In JETZT! GEMÜSE entdecken wir mit über 110 Rezepten das Kochen neu auf eine Art, die uns sofort liegt - mit neuen Verwendungen und Zubereitungen für alte Bekannte, im vertrauten Umgang mit uns neuen Sorten, mit Klassikern, die wir aufs Neue kennenlernen. Das innovative Konzept bietet für jedes Rezept eine Kurzversion für den geübten Koch - so wie die Freundin, die man fragt: 'Mensch, wie haste denn das gemacht?' - und eine Langversion für Anfängerköche.
Sebastian Dickhaut (Jahrgang 1963) lebt, schreibt und kocht in München. Aktuell steht der Koch und Journalist für das Format 'Echtzeitkochen' bei Kabel 1 regelmäßig vor der Kamera. Zudem leitet er die Küche des früheren Gasthauses Drei Rosen in Dießen am Ammersee. Dort betreut und fördert das SOS-Kinderdorf geflüchtete Jugendliche aus Afrika und dem Orient. Deren Lieblingsessen? Natürlich was mit Nudeln!Mit mehr als 50 Kochbüchern in Millionenauflagen ist Sebastian Dickhaut einer der erfolgreichsten deutschen Foodautoren.
Das erste, was wir im Supermarkt entdecken? Gemüse. Das Schönste auf dem Wochenmarkt? Gemüse. Was geht immer, ist immer anders und immer da, begleitet uns durchs Jahr? Gemüse. Und was ist so genügsam wie geduldig, egal was wir mit ihm anstellen? Gemüse. Was Besseres gibt's nicht für den Einstieg ins bunte Genießen. 'Ciao Tomate, was stellen wir heute mit dir an? Hallo Pastinake, was macht man denn mit dir? Leipziger Allerlei, wer warst Du noch mal?' In JETZT! GEMÜSE entdecken wir mit über 110 Rezepten das Kochen neu auf eine Art, die uns sofort liegt - mit neuen Verwendungen und Zubereitungen für alte Bekannte, im vertrauten Umgang mit uns neuen Sorten, mit Klassikern, die wir aufs Neue kennenlernen. Das innovative Konzept bietet für jedes Rezept eine Kurzversion für den geübten Koch - so wie die Freundin, die man fragt: 'Mensch, wie haste denn das gemacht?' - und eine Langversion für Anfängerköche.
Sebastian Dickhaut (Jahrgang 1963) lebt, schreibt und kocht in München. Aktuell steht der Koch und Journalist für das Format 'Echtzeitkochen' bei Kabel 1 regelmäßig vor der Kamera. Zudem leitet er die Küche des früheren Gasthauses Drei Rosen in Dießen am Ammersee. Dort betreut und fördert das SOS-Kinderdorf geflüchtete Jugendliche aus Afrika und dem Orient. Deren Lieblingsessen? Natürlich was mit Nudeln!Mit mehr als 50 Kochbüchern in Millionenauflagen ist Sebastian Dickhaut einer der erfolgreichsten deutschen Foodautoren.
Autor: | Sebastian Dickhaut |
---|---|
EAN: | 9783641143510 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 23.09.2014 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | basic cooking ebooks gemüse grundkochbuch kochbuch kochbücher kochen ratgeber rezepte vegan vegane rezepte vegetarisch vegetarische rezepte |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Buchhandlung Marabu
Telegrafenstr. 44
42929 Wermelskirchen
Telefon: 02196/1414
Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:30 Uhr