Insekten, das Nahrungsmittel der Zukunft? Chancen, Herausforderungen und Akzeptanz
6,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783346321350
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit untersucht das Potential von Insekten als Nahrungsmittel in verschiedenen Bereichen. Dabei werden Insekten als neue Proteinquelle mit herkömmlichen Proteinlieferanten bezüglich der Auswirkungen auf die Umwelt und der Nährstoffe verglichen. Danach werden die verschiedenen Anwendungsbereiche, in denen Insekten eingesetzt werden könnten, erläutert. Zudem werden in der Arbeit die potentiellen Probleme eines Umstiegs auf Insektennahrung thematisiert. Abschließend gibt eine empirische Umfrage Auskunft über die Akzeptanz von Insekten als Tierfutter, als auch über die Akzeptanz von Insekten in der menschlichen Nahrung.
Autor: | Anonym |
---|---|
EAN: | 9783346321350 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 30.12.2020 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Akzeptanz Futtermittel Insekten Insekten Akzeptanz Insektennahrung Nahrungsmittel Nahrungsmittel Zukunft Zukunft |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Buchhandlung Marabu
Telegrafenstr. 44
42929 Wermelskirchen
Telefon: 02196/1414
Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:30 Uhr