Fleischfreie Ernährungsweisen. Eine Betrachtung physiologischer und ökologischer Aspekte

12,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783346126368
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 1,3, , Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen dieser Arbeit werden verschiedene fleischfreie Ernährungsweisen und deren Auswirkungen auf die Umwelt und besonders auf den Nährstoffhaushalt des Organismus untersucht und näher betrachtet. Ein besonderer Fokus liegt dabei auf den Theorien der fleischlosen Ernährung des Vegetarismus und Veganismus sowie auf der Bewertung fleischloser Ernährung. So werden Proteine, Vitamine, Kohlenhydrate, Fette und Mineralstoffe in Ihrer biologischen Funktion und ihren Auswirkungen auf die Ernährung genau untersucht. Am Ende der Arbeit werden die Fakten mithilfe eines Selbstversuches überprüft.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Buchhandlung Marabu
Telegrafenstr. 44
42929 Wermelskirchen
Telefon: 02196/1414

Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:30 Uhr