Essen und Leben. Die gastronomischen Wurzeln Mexikos
8,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
Für den prähispanischen Menschen nahmen die Nahrungsmittel nicht nur einen erstrangigen Platz in seinem Leben ein, sondern sie waren von entscheidender Bedeutung in seiner Kultur. Produkte wie Mais, Bohnen, Kürbis, Kakao und Chili haben ihren Ursprung in Mesoamerika und sind Teil des kulturellen Erbes der Menschheit. Dieser Katalog, der in Verbindung mit der Ausstellung «Comer y ser. Raíces gastronómicas de México» (Essen und Leben. Die gastronomischen Wurzeln Mexikos) herausgegeben wurde, soll die Verbindung zwischen dem Essen und dem Leben der Menschen dokumentieren.
Autor: | Nathalie Armella Spitalier, Vicente Camacho Lucario, Paulina Franch Gracia Medrano, Carlos Villanuev |
---|---|
EAN: | 9786078187416 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2013 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Centeotl Chicomecóatl FCAS Fray Bernardino de Sahagún Hispanic Ilamatecuhtli Kornfeld Lebensmittel Maiskolben Mexiko Popol Vuh Stiftung Teotl Tlaloc Xilonen Gott mittelamerikanischen Pantheons Zeremonie Zivilisation Zutaten tlaloque |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Buchhandlung Marabu
Telegrafenstr. 44
42929 Wermelskirchen
Telefon: 02196/1414
Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:30 Uhr