Ernährung des Intensivpatienten
54,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
PD Dr. A. Rümelin, Chefarzt der Klinik für Anästhesiologie und operative Intensivmedizin, Kliniken Wesermünde
apl. Prof. Dr. K. Mayer, Oberarzt der Intensivstation und Lungenzentrum, Zentrum für Innere Medizin, Medizinische Klinik II, Universitätsklinikum Gießen und Marburg
Autor: | Andreas Rümelin, Konstantin Mayer |
---|---|
EAN: | 9783642297731 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 18.11.2013 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Enterale Ernährung Ernährung Ernährung von Intensivpatienten Intensivmedizin Intensivpatient Parenterale Ernährung |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Buchhandlung Marabu
Telegrafenstr. 44
42929 Wermelskirchen
Telefon: 02196/1414
Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:30 Uhr