Aufgedeckt!

17,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783800079957
Würden Sie für ein Veggie-Linsengericht auf Ihr Erbe verzichten - wie der alttestamentarische Esau? Wollen Sie endlich wissen, - für wen das Carpaccio erfunden wurde oder - welches mehrgängige Menü der letzte österreichische Thronfolger wegen eines Butterbrotes versäumte? Mit den Bestsellern 'Wir sind super!' und 'Fröhliche Weihnachterl' haben die beiden Austrologen Erwin Steinhauer und Fritz Schindlecker heimische Seelenlandschaften erkundet. In ihrem neuen Buch 'Aufgedeckt!' geht es um das leibliche Wohl - um 'Trinkgenuss und Tafelfreuden'. In witzigen Kurzgeschichten lässt das zu Gastrologen mutierte Autoren-Duo Jahrhunderte der Ess- und Trinkkultur Revue passieren. Dabei wird der literarische Spaß durch praxisnahe Kochrezepte ergänzt.

Erwin Steinhauer, geboren 1951 in Wien, gehört zu den populärsten österreichischen Schauspielern und Kabarettisten. Zahlreiche Soloprogramme als Kabarettist, Film- und Fernsehproduktionen und verschiedene Serien ('Der Sonne entgegen', 'Der Salzbaron', die Trilogie 'Die Brüder' und 'Single Bells'). Zu seinen bekanntesten Rollen zählte die Darstellung des Landgendarmen 'Polt' nach den Romanen von Alfred Komarek. Fritz Schindlecker, geboren 1953 in Tulln/NÖ, arbeitet seit 1983 als Kabarettautor, Dramatiker und Drehbuchautor. Er verfasste Sketches, Songs und Mikrodramen u. a. für Lukas Resetarits, Erwin Steinhauer und das Simpl, Boulevardkomödien wie 'Der Steuerfahnder' oder '4 nach 40', TV-Serien wie z. B. 'Novotny & Maroudi' und 'Die Lottosieger' und die TV-Doku 'Morgenland im Abendland' mit Josef Hader. 2014 erschien sein historischer Roman 'Jakob Mustafa'. 2016 und 2017 veröffentlichte er bei Ueberreuter gemeinsam mit Erwin Steinhauer 'Wir sind super!' und 'Fröhliche Weihnachterl'.
Autor: Erwin Steinhauer, Fritz Schindlecker
EAN: 9783800079957
eBook Format: ePUB
Sprache: Deutsch
Produktart: eBook
Veröffentlichungsdatum: 08.10.2019
Untertitel: Kulinarischen Geheimnissen auf der Spur
Kategorie:
Schlagworte: Esskultur Kulinarik Kulturgeschichte Zeitreise

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Buchhandlung Marabu
Telegrafenstr. 44
42929 Wermelskirchen
Telefon: 02196/1414

Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:30 Uhr